Медведев не ответил «любимому» блогеру…

Не так давно, я писал в посте  Президент Медведев ответил Максиму Калашникову о том, как Медведев заметил инициативы известного русского публициста и поручил Собянину их рассмотреть. Как и ожидал сам Калашников — результат нулевой! Вот что написал  сам МК.

Итак, по состоянию дел на 6 октября 2009 года, никто из представителей правительства/АП РФ не приходил брать материалы ни у Гребнева-Волка, ни у Раифа Василова, ни у Андрея Железнова. И это — через три недели после поручения, отданного Собянину Медведевым по телевидению.
Ну, далеко мы уедем с такой организацией управления РФ?
Не нравится Максим Калашников — и не надо. Я сам о себе позабочусь. Но в письме ДАМу были перечислены реальные группы разработчиков и носителей многих инноваций. С ними-то можно было пообщаться, бюрократьЁ! Ответить президенту, что все это — туфта, не позволю. Там — действительные достижения, там — труды и нервы настоящих людей. Если появится сообщения о том, что М.К. «подсунул президенту пустышку» — я ткну чинуш мордой в грубые и зримые вещи. Предупреждаю: блог мой вы раскрутили — себе на беду.
Максим Калашников